Призрак нового года

Вторник, 1 января 2008 г.
Просмотров: 2372
Подписаться на комментарии по RSS
Автор: Роман Тарасов (Шагрон).
Заканчивалась первая неделя рекондиционирования.  Временами (а иногда они всё-таки наступают) приятно ощущать себя этаким хозяином жизни – ну, когда у тебя в кармане золотая кредитка, ключи от «бумера» и от загородной резиденции в «Холмах». И потом, настойчивое желание начальства познакомиться тебе, в конце концов, Лёва, с девушкой……
 
Альяна уже более получаса скучала за своим столиком в «Бизоне». Елки зелёные! И ведь совсем недурна собой! Устаёшь постоянно чувствовать себя Масяней. Ведь должен подойти, в конце концов, ОН. Угостить дорогим вином, пригласить на танец...
… кружимся в венском вальсе (он всегда мне удаётся) и прекрасный незнакомец говорит мне: «Давайте продолжим наше знакомство на моей даче»…А потом…он несёт меня на своих сильных руках в свою шикарную спальню, целует затяжным поцелуем… следует самый прекрасный и чудесный секс в моей жизни…
 
Александра отвлеклась от своих мыслей лишь на секунду, чтоб узреть перед собой …опа! прекрасного незнакомца. Иссиня чёрные волосы, смуглый, КРАСИВЫЙ и при этом какой-то БЕЗЗАЩИТНЫЙ.
-Сударыня, позволите присесть и заказать Вам «Мускат белого камня» урожая  1978 года?
-Да, сударь, позволю.
Бокал с вином материализовался перед Сашей едва ли не раньше, чем незнакомец опустился на соседний стул. Слегка прищурившись, Аля изучала незнакомца поверх бокала, слегка пригубив принесенного вина.
-Лев. - Практически без заминки представился незнакомец.
-Альяна.
-Вы танцуете?
-Да. Только…
- Не говорите, что Вы не танцуете венский вальс.
-Танцую. Только…
-Нет, больше ни слова об этом.
Мысли Али пришли в некоторый беспорядок. Всё СЛИШКОМ хорошо соответствовало её мечтаниям. Но такой темп…
На какой-то момент Лев пропал из поля зрения лишь для того, чтоб через несколько секунд материализоваться за столиком вновь.
-Уважаемые дамы и господа!- сказал вдруг с тёплой ноткой в голосе ди-джей (а такое с ним случалось лишь в том случае, когда получаемая купюра тянула более чем на пятьдесят елок. СИЛЬНО тянула). А теперррь! Венский вальс!
После пятого поворота * Лев спросил у партнёрши: «Вы не будете возражать, если мы продолжим наше знакомство на  моей даче?»
Выждав две перемены,* Аля ответила: «Я не против…»
Когда Лев расплатился по счёту и проводил девушку к парковке, Аля практически не удивилась, увидев чёрный «бумер» своего спутника.
Житейский опыт подсказывал Александре, что бесплатным бывает лишь сыр в мышеловке, но женское чутьё просто вопило об обратном. Её вновь обретённый спутник просто не мог быть «братком»… - А, поживём, увидим…философски заключила девушка.
Не знаю, надо ли говорить о том, но по пути к суховобезводновской даче машина Льва притормозила лишь в одном месте – около улицы Сурикова. Лев купил для своей новой знакомой букет из десятка лилий и дюжины роз, окончательно повергнув девушку в ступор (кто нюхал лилии, тот поймёт).
 Надо ли говорить, что, едва переступив порог нового дома, Аля сперва насторожилась - это ведь у мужиков просто – хрюкнули по надцать грамм – и всё нормально. Контакт установлен. Девушка всегда должна иметь запасной вариант. Но опять же, в этом доме Альяну ну ничегошеньки не настораживало…Вот только белый рояль, стоящий посреди гостиной…
Словно прочитав мысли девушки, Лев подошёл к инструменту.
 
-Называйте любое произведение.
-Ну что ты (Аля сама не заметила, когда перешла на ты).
-Тогда я сыграю на своё усмотрение….
Очнулась Альяна лишь на короткий миг, поняла, что музыка закончилась, а Лев несёт её на своих руках в спальню.
« Так не бывает»…подумала девушка и …
-Милая, - прервав поцелуй, сказал Лев. Я знаю здесь недалеко чудесное место. На поверхности замерзшего озера отражаются звёзды ночного неба, и иней блестит на ветвях деревьев….Давай съездим туда и полюбуемся.
-Конечно, милый, давай.
Парочка садится в ещё не успевший остыть «бумер» и движется на пару километров западнее. Картина потрясающая. Озеро, звёзды, лёгкий ветерок практически полностью снёс снег со льда.
И тут начинается самое интересное. Молниеносным движением Лев выхватывает волын и приставляет к голове девушки.
-Раздевайся!
-Что?
-Раздевайся, я сказал! - Голос мужчины взвивается.
Альяна судорожно скидывает шубку и верхнюю одежду.
-Полностью! – Рычит мучитель.
Аля выполняет его требование и на секунду замирает.
-Лепи снеговика!
-Как?
-Лепи снеговика дура, я тебе сейчас тыкву снесу!
Дальше девушка помнит всё как в тумане. Негнущимися руками она кое-как лепит снеговика. Особо надо отметить, что на улице не жарко и снег совсем не липкий. Спустя какое-то время мучитель бросает ей морковку.
-Втыкай!
Александра из последних сил пристраивает овощ и теряет сознание.  
 -Милая, милая….Очнись…Всё будет хорошо….
Голос доносится как сквозь вату. Альяна снова в тепле – завёрнутая в шубу, она чувствует, как тёплый воздух автомобильного кондиционера овевает её, возвращая к жизни.
-Потерпи ёщё немного…
Девушка опять проваливается в беспамятсво. Слабый толчок. Несколько секунд блаженного покоя, потом лёгкий рывок и ощущение, что ты плывёшь по волнам. Лев несёт Алю в ванную комнату и опускает её в чуть тёплую воду. Некоторое время спустя он подаёт уже немного пришедшей в себя девушке большую глиняную кружку с глинтвейном.
Уже в спальне Александра спрашивает: - «Дорогой, я всё понимаю, у каждого есть свои странности, но ты….сильно удивил меня…»
-Знаешь - последовал ответ – в постели-то я не очень…А вот снеговика ты запомнишь надолго.
 
 Примечания. «Поворот» и «перемена» - элементы, шаги танца.
Автор: Роман Тарасов (Шагрон).